nuestros ingredientes

...y para minimizar nuestro impacto en el medio ambiente, elegimos envases reutilizables, reciclables y producidos en Europa
Tienda Online

Activos cosméticos

Ácido hialurónico natural

Este activo de alta calidad, muy eficaz en dosis bajas, es conocido por su poder hidratante y rellenador intenso. Es el ingrediente que utilizamos para tratamientos tensores y remodelantes y de las cremas hidratantes y antiarrugas para el rostro y el escote.

Carta de identidad. Activo cosmético Ácido hialurónico

Proceso de obtención. Por biotecnología: fermentación de trigo por levaduras no transgénicas. La biotecnología se refiere a las técnicas que utilizan microorganismos vivos (bacterias, levaduras, mohos) para fabricar compuestos de uso cosmético, alimentario o farmacéutico. Naturalmente, este tipo de proceso de obtención es ecológica.

Función. Activo cosmético que hidrata y rellena

Beneficios y propiedades. Antienvejecimiento hidratante

Calidad. 100% de origen natural (origen vegetal: trigo de origen francés) – No contiene derivados de origen animal

Designación INCI. Sodio hialuronato

Composición. Hialuronato de sodio: 100%

 

Elastine booster

Este activo de alta tecnología 100% de origen natural derivado de la biotecnología ha demostrado in vitro una acción potente sobre la síntesis de la elastina y de los componentes de la dermis. Por lo tanto, es ideal para devolver tono, firmeza y elasticidad a la piel y prevenir la relajación cutánea. Presentado en polvo puro, se integra en pequeñas dosis en las preparaciones anti-edad, rellenos, en las recetas de cuidados corporales reafirmantes, antiestrías, …

Carta de identidad. Activa cosmética Elastina booster

Proceso de obtenciónPreparado por biotecnologías (fermentaciones por bacterias lácticas), sin utilización de OMG, proceso aprobado por Ecocert en la formulación de cosméticos BIO

Función. Activo cosmético que reafirma y rellena

Beneficios y propiedades. Anti-edad y reafirmante

CalidadCosmética, activo de origen natural 100% puro, sin aditivos ni conservantes

Designación INCI. Calcio 2-cetogluconato

 

hidrolato de rosa de damas

Astringente y tensor, este hidrolato es un ingrediente imprescindible para prevenir y combatir los signos del envejecimiento cutáneo. Purifica, refresca y suaviza la piel; es ideal para las pieles delicadas

Carta de identidad. Hidrolato de Rosa Damascena

Proceso de obtenciónDestilación por arrastre al vapor de agua

Parte de la planta extraída. Pétalos

Nombre botánico. Rosa damascena

Familia botánica. Rosaceae

CalidadProducto fresco, 100% puro, sin conservante

ConcentraciónPara confeccionar 1 litro de hidrolato, se necesita 1 kilo de pétalos, se habla de relación 1/1

País de origenMarruecos

CultivoBIO cosmético Biológico, certificado por Ecocert greenlife según el repositorio Ecocert disponible aquí

olivem 1000

Este emulsionante derivado del aceite de oliva permite realizar fácilmente emulsiones muy finas y penetrantes con texturas en perfecta afinidad con la piel. Traerá un efecto emoliente e hidratante*, y un toque sedoso. Olivem 1000 forma estructuras lamelares (cristales líquidos) dentro de la emulsión, lo que garantiza un efecto hidratante* duradero y una difusión progresiva de los ingredientes activos. Es un emulsionante muy rápidamente absorbido por la piel, ideal para una sensación no grasa.

* Hidratación de las capas superiores de la epidermis

Carta de identidad

Método de obtenciónÁcidos grasos de aceite de oliva esterificados con alcohol cetearílico y sorbitán vegetal

FunciónEmulsionante, permite la formación y el mantenimiento de una emulsión (mezcla cremosa o lechosa de una fase acuosa y una fase oleosa) a lo largo del tiempo

Calidad. 100% de origen vegetal (oliva, azúcar)

Designación INCIOlivato de cetearilo, olivato de sorbitán

 

cosgard conservador

Este conservante preservará eficazmente las cremas que contengan una fase acuosa (cremas, leches, lociones, geles …). Es de origen sintético, pero es uno de los pocos conservantes autorizados por Ecocert y, por lo tanto, es muy utilizado en cosmética orgánica

Carta de identidad.

PropiedadesAntifúngico antibacteriano y de amplio espectro, evita el desarrollo de bacterias, levaduras, mohos en productos cosméticos que contienen agua

CalidadSintético, calidad cosmética, aprobado por Ecocert en cosmética orgánica

Designación INCIAlcohol bencílico, ácido deshidroacético, agua (agua)

ComposiciónAlcohol bencílico, ácido deshidroacético, agua

 

Step 3

ue vulputate massa nec feugiat fringilla. Fusce at euismod augue. Maecenas quis leo id lectus vestibulum interdum. Ut ut rhoncus risus, nec viverra nisl. Curabitur vitae nulla id eros interdum egestas ac sed odio.

salud en la piel!

Vamos!

Entresemana

09AM -19PM

Fines de semana

Atropamos hierbajos

Contacto

Teléfono

+(34) 626 336 031

Mail

info@tucosmeticanatural.es

dirección

Independencia, 1- 2º
24003- León

Abrir chat
1
Hola soy Mar ¿en qué te puedo ayudar?
Powered by